Receitas

Strogonoff de frango

Ingredientes

  • • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • • 2 colher(es) (sopa) de cebola triturada Jimenes
  • • 2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • • 1 colher(es) (chá) de molho inglês
  • • 100 gr de champignon Jimenes em conserva picado(s)
  • • 500 gr de peito de frango desossado em tiras
  • • 1/2 xícara(s) (chá) de Maionese.

Modo de Preparar

Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o frango por cinco minutos ou até dourar. Junte o extrato de tomate e o leite e deixe ferver por um minuto. Acrescente o ketchup, o molho de mostarda, o molho inglês e o cogumelo. Misture e cozinhe por um minuto. Adicione a maionese e o sal. Misture até ficar homogêneo e cremoso. Sirva a seguir.