Receitas

Salpicão de Frango com Uva passa

Ingredientes

  • • 2 unidade(s) de filé de frango cozido(s) e desfiado(s)
  • • quanto baste de salsinha
  • • quanto baste de uva passa branca
  • • quanto baste de limão
  • • 2 unidade(s) de maçã em cubos médios
  • • 2 colher(es) de (sopa) de cebola triturada JImenes
  • • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • • 1 talo(s) de salsão em tiras
  • • quanto baste de azeite
  • • quanto baste de sal
  • • quanto baste de maionese
  • • quanto baste de batata palha

Modo de Preparar

Os ingredientes são crus, menos o frango. Misture todos os ingredientes menos a batata palha. Deixe na geladeira até a hora de servir. Na hora de servir coloque batata palha por cima ou em volta do salpicão.