Receitas

Pãezinhos de alho

Ingredientes

  • • 2 xícaras (chá) de água morna
  • • 2 dentes de alho picados
  • • 3 colheres (sopa) de margarina
  • • 1 ovo
  • • 1 colher (sopa) de sal
  • • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • • 50g de fermento biológico fresco
  • • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparar

No liqüidificador, bata a água morna, o alho, a margarina, o ovo. Em uma tigela, misture o sal, o açúcar e o fermento até virar um líquido. Despeje a mistura do liqüidificador na tigela e mexa bem. Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre. Sove a massa e divida em duas partes. Faça dois rolos e coloque em uma fôrma de pão untada e enfarinhada. Deixe crescer por 20 minutos e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar por completo. Retire do forno, desenforme e sirva.