Receitas

Lazanha ao Alho

Ingredientes

  • • 1 litro de leite
  • • 3 colheres (sopa) de maisena
  • • 2 cubos de caldo de galinha
  • • 1 colher (sopa) de margarina
  • • 2 copos de requeijão
  • • 1 pacote de massa de lasanha pré-cozida
  • • 500g de queijo mussarela ralado
  • • 4 colheres (sopa) de alho frito Jimenes.

Modo de Preparar

Em uma panela coloque o leite, a maisena, o caldo de galinha, a margarina e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e misture o requeijão. Em um refratário, alterne camadas de molho, massa e mussarela misturada com o alho, terminando em molho e mussarela com o alho. Cubra com papel-alumínio e deixe descansar por 1 noite. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até cozinhar e gratinar. Retire do forno e sirva a seguir.