Receitas

Frango com crosta de tomate e alho

Ingredientes

  • • 2 pães franceses amanhecidos
  • • 1/2 xícara (chá) de tomate seco escorrido e picado
  • • 2 colheres (sopa) do óleo do tomate
  • • 2 dentes de alho picados
  • • 4 filés de peito de frango
  • • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • • Óleo para untar

Modo de Preparar

Fatie o pão e torre em forno médio, preaquecido, por 5 minutos. Bata no liqüidificador com o tomate, o óleo e o alho até obter uma farofa úmida. Coloque os filés sobre uma superfície lisa e cubra com filme plástico. Bata com a lateral de um martelo de carne para que fiquem com a mesma espessura. Tempere com sal e pimenta a gosto. Unte uma assadeira pequena com óleo. Pressione a farofa sobre os filés para aderir bem. Coloque na fôrma e leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida acompanhado de salada verde e roxa.